注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人“三柔”,做男人一辈子的贵人  

2015-09-18 16:53:31|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一,性柔如水,调和百味,旺夫、旺子。我给大家讲的淡定的“淡”字的三点水,就来自于女人。如果丈夫出了问题,丈夫嫖娼、犯桃花,丈夫在外面做生意赔钱,都是女人害的。为什么?“好”字没做好。人只需要把“好”做好,一切都好。你“好”字没有做好,女人不像女人,丈夫怎么能好!母鸡就是下蛋的,公鸡就是打鸣的。你非要把公鸡逼到家里下蛋,母亲跑去打鸣,公鸡在家里下个蛋你也不敢吃呀,所以这就颠倒了。这一颠倒,你的人生自然就很痛苦。这种痛苦是没有用天性,而用了心性 —— 所谓的禀性。我们用了这个东西,就导致自己人生不是很好。女人要性柔如水,调和百味,专门灭丈夫的火,让他淡定;专门树丈夫的德,让他顶天立地;专门养丈夫的心,让他纯善无染。这是水的德能。你看水果脏了水能洗,淘米也是用水,水真的是能利益一切万物。女人性柔如水,这叫旺子、旺夫、旺家之相。


  我最近讲一堂课,说女人在外面要把丈夫当天,捧着他,树整个家庭的威信;在家里要把丈夫当成儿子,要疼爱。就这么简单。 你那么疼爱丈夫, 他哪能乱跑, 他多乖, 老在家里守着。所以你没做好,他才跑,是你错了,与他没关系。所以女人要性柔如水,调和百味,旺子、旺夫、旺家,这是非常重要的事情。女人要把自己变成柔水、德水、净水、养人之水,这叫女人的水。不要把自己变成洪水、开水、烫人之水、红颜祸水、害人之水,不要把自己变成那样。你把自己变成开水,你看一百度的水你敢喝吗?烫舌头,倒在身上把皮肤都烫伤,可别变成烫水。更别变成洪水,你看洪水一来,淹宅地,淹城市。你更不能把自己变成红颜祸水,那是害国、害人家整个家族,这个可怕得很。 我们就要想一想, 作为女士, 你有没有做到德水、净水、清凉之水、养人之水?这是女人第一个要做的。
女人“三柔”,做男人一辈子的贵人 - 涌馨运动制品 - 涌馨运动制品厂欢迎您




2014年09月27日 - 涌馨制品 - 涌馨运动制品厂欢迎您点击涌馨制品,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017