注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

警惕:婚姻亮红灯的7个危险信号  

2015-06-03 09:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕:婚姻亮红灯的7个危险信号  


导语:每对夫妇结婚时都希望地久天长,但每天都有数千人因为各种原因分道扬镳。民政部发布的数据显示,中国每年大约有182万对夫妻离婚,平均每天有5000对。其实,婚姻出现问题时有一些征兆,及时处理可以预防婚姻破裂。美国“婚姻”网刊文给出了婚姻出现问题的一些信号,让大家防患于未然。

流年芳菲★ 八月未央〖右视觉人像精选〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

1、没有共同语言。即使和伴侣独处几个小时,也不会有多少谈话,沉默无交流,是婚姻的大忌之一。

2、做什么都不对。在一方眼里,另一方做什么都不对,总要受到责备,进而发展成因为鸡毛蒜皮的事也要互相指责和争吵。

3、总从别人那里得到伴侣的消息。伴侣的工作近况,身体问题,你是怎样知道的?是通过面对面的交流,还是从第三个人那里听到的?如果对方不再向你告知近况,要注意婚姻的沟通可能出现了重大问题。

流年芳菲★ 八月未央〖右视觉人像精选〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

4、突然的外表改变。即使是幸福家庭,双方的外表和打扮也会改变,但前提是双方都乐于接受彼此的改变。但在婚姻危机出现时,伴侣可能出现突然的改变,平时整洁变得突然邋遢,说明对方可能不再在意你的看法。

5、逃避问题。如果夫妻双方无法在安静的环境中共处,总是找理由看电视、看书或者各干各的,那么,可能说明你们在故意逃避婚姻中的问题。糟糕的是,没有人愿意积极主动为这些问题寻找办法。

流年芳菲★ 八月未央〖右视觉人像精选〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

6、总因为相同原因吵架。夫妻吵架在所难免,但如果反复因为一个问题争吵不休,又没有解决办法,可能意味着婚姻陷入僵局或者进入死胡同。此时,应该尽早寻求他人的帮助,让问题得以尽快解决。

7、很久没有亲热。肢体亲密是彼此对婚姻关系的承认和许可,如果对方不再表示出这方面的兴趣和意愿,也将给夫妻情感蒙上阴影。

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017