注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

有可能真实发生的笑话─妈妈再见  

2014-09-21 21:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有可能真实发生的笑话妈妈再见

 

     一位年轻人在超市里买东西,他发现一位瘦小的老太太一直跟在他后面,他停步,她就停。甚至于,她开始凝视着他。她终于超越了他,并在收银台前回头和他交谈。

「我希望我没有让你感到不自在,你和我死去的儿子长的太像了。」

「哦,没关系。」他很同情的回答着。

「我知道这个请求有点不妥,但如果你能在我离开超市以前,对我喊一声『再见,妈』,我会很快乐。」

 然后她通过了结帐台,当她要走出超市时年轻人喊了一声:「妈,再见」
老太太挥挥手,并且回了一笑。他很高兴能够带给陌生老太太快乐的一天。
然后,轮到他结帐了。

 收银台小姐说:「总共四千三百五十元。」

 「怎么会那么多,我才买了五样东西。」

 「是啊,但你的妈妈说你也会帮她付帐的。」

 这篇文章你感动了吗?还是大笑一场?

 这是诈骗经验分享,发生于美国。

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017