注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

【引用】产生爱情时的九种感觉  

2011-04-28 14:05:15|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《产生爱情时的九种感觉》

产生爱情时的九种感觉

 

 

产生爱情时的九种感觉 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

    第一种 美丽的 感觉

       俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。

 

    第二种 亲爱的感觉

        当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他(她)。(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。

 

    第三种 羡慕及尊敬有感觉

       一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。

 

    第四种 赞许的爱情

       相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。

 

    第五种 受到尊重的自尊

       爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。

 

    第六种 占有欲

        爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。

 

    第七种 行动自由

       如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的

 

    第八种 深深的同情

       人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

 

    第九种 生理上的性冲动

       当我们在对一们异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。

 

日志精品 热门日志 另类艺术 书香音乐 养生保健
车辆武器 男&女篇 男人&篇 女人&篇 世界名画
图文欣赏 世界建筑 博客制作 民间故事 藏画精品
音乐专辑 娱乐八卦 恐怖系列 艺术精选 民间传说
艺术精品 艺术收藏 音画精选 人骵艺术 温柔细语

 

2009年5月19日 - 温柔细雨 - 温柔细雨 感谢您光临细雨茶苑2009年5月19日 - 温柔细雨 - 温柔细雨

   
· 当遇见以下十种人一定要珍惜


   
· 这就是进错洞房的严重后果...图


   
· 聪明的女人不做糊涂事(美女更美)


   
· 女性身体上的十大诱惑体沟


   
· 男男女女顺口溜!【八卦】


   
· 史上最爆笑的十次偷情


   
· 选好老婆的15条黄金标准


   
· 女人婚后7件事会让男人崩溃


   
· 男人绝对不会去招惹的九种女人!
  

中国民间的惊人秘术  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 中国民间的惊人秘术- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017