注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

罗曼蒂克  

2010-09-06 14:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自WSS随心所欲《罗曼蒂克》

 

引用

WSS随心所欲罗曼蒂克

 

 罗曼蒂克


看着她,你一定会很开心 - 爱性 - 九龙萧萧




测你的罗曼蒂克细胞 - Good fun - Good fun

题目: 和心仪的对象一起共进晚餐,说时迟那时快,食物油渍溅到他(她)的身上,油腻腻好不狼狈。对方手忙脚乱,开口请你帮忙擦拭干净,听到他(她)的请求,你的第一反应会是?


1.幻想破灭,对方动作竟然笨拙到如同幼儿园小朋友和失智老人
2.内心窃喜,有机会亲近心爱的人,认为对方借此暗示什么
3.失望不已,觉得心仪的对象竟是个娇滴滴的大花痴或色迷迷的大少爷
4.无所谓,认为他(她)只是单纯需要帮忙

测你的罗曼蒂克细胞 - Good fun - Good fun

       1. 选“幻想破灭,对方动作竟然笨拙到如同幼儿园小朋友和失智老人”
        严重不浪漫,爱得毫无人性化。 说实在的,你对爱情要求过高,没几个人能达到你的超高标准。你的白马王子(自雪公主)是濒临绝种的全球保护动物。就算有人对你颇为欣赏,但相处以后发现你非但不够罗曼蒂克,还老用放大镜和显微镜去观恋人,谈恋爱,这时人家就会连跑带跳地赶紧离开。因为你爱得毫无人性化,又缺乏浪漫细胞。提醒你改改你严重的爱情洁癖症,不然的话,小心最后变成一名孤单老人喔。


       2. 选“内心窃喜,有机会亲近心爱的人,认为对方借此暗示什么”
       缺少创意,浪漫招数太落后。 你对爱情的幻想非常直接,一般人的反应你都会有,送花和烛光晚餐等手法,都在你的实践范围之内。但是说真的,你表错情的次数不少,使出的罗曼蒂克招术,多半是从电影和小说里学来的,缺少创意,甚至有点老掉牙,所以,遇上同你一样缺乏想象力的对象也就算了,如果爱上一个鬼灵精怪的对象,依你的一招半式,想要赢得他(她)的爱情,真是渺茫得很呢。

 

        3. 选“失望不已,觉得心仪的对象竟是个娇滴滴的大花痴或色迷迷的大少爷” 
        会浪漫,但更注重现实中的关爱。 你的罗曼蒂克细胞,大约只占全身的百分之四十,而且还是因时因地发挥。你是一个不反对罗曼蒂克的人,甚至兴致来的时候也颇为狂热,但是在现实生活的操劳下,你会觉得如太费时间或是花太多钱的罗曼蒂克举动,实在有点不切实际;还不如在日常生活中对爱人好一点,多一点关爱,例如关心爱人的身体状况,帮爱人煮顿好吃的大餐,或早晚接送上下班等举动,这还比较能赢得爱人心呢。


        4. 选“无所谓,认为他(她)只是单纯需要帮忙”
        虽然木头,启发后还是蛮浪漫的。 说你没有罗曼蒂克细胞是不公平的,但是你的反应比较迟钝却也是事实。有时他(她)用"眼"向你施放"高压电力"。你却觉得不太舒服;有时异性对你特别关心照顾,你却视而不见,竟视对方为兄弟(姐妹),弄得对方非常尴尬,觉得你是个不解风情的呆头鹅。但是,一日你受到启发后,在爱河中的你也会非常浪漫,而且表现得非常抒情又贴心呢。


  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017