注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

引用 十二星座之最(罪)  

2010-07-11 13:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龙哥的博客《十二星座之最(罪)》

 欢迎加入伊甸园中的性情男女中华诗词-新醉翁天地云龙诗苑秘书台六龙论坛同居岁月欲海迷情—饮食男女欣赏更多的精彩

引用

龙哥的博客十二星座之最(罪)欢迎加入伊甸园中的性情男女中华诗词-新醉翁天地云龙诗苑秘书台六龙论坛同居岁月欲海迷情—饮食男女欣赏更多的精彩

 十二星座之最(罪) - caiyiah2008 - 幸福摩天轮

白羊座——最自我、最草率、最鲁莽、最会闹别扭、最喜欢指挥、最会忽视别人,其他还有口无遮拦、好管闲事、经不起刺激、不会考虑善后问题等之最(罪)。

  

金牛座——最倔强、最任性、最顽固、最懒散、最不知变通、最不擅言辞、最不易改变第一眼的印象,其他还有慢郎中、视钱如命、面包比爱情重要等之最(罪)。

  

双子座——最八卦、最狡猾、最虚伪、最爱讲话、最会紧张、最易半途而废、其他还有爱向人借钱、吃里扒外、把分手挂在嘴边等之最(罪)。

  

巨蟹座——最多愁、最鸡婆、最善妒、最情绪化、最难以捉摸、最没有安全感、最会因交情而破坏规定,其他还有难忘旧情人、容易一见钟情、有恋父或恋母情结等之最(罪)。

  

狮子座——最自傲、最自恋、最夸张、最虚荣、最奢侈、最讲求排场、最经不起马屁诱惑,其他还有说大话、养小白脸、死要面子、疯狂购物、故作坚强等之最(罪)。

  

处女座——最胆小、最做作、最挑剔、最怕死、最拘小节、最会批评、最容易忽略大方向,其他还有喜欢打小报告、爱大惊小怪等之最(罪)。

  

天秤座——最散漫、最依赖、最圆滑、最怕得罪人、最缺乏主见、最优柔寡断、最不甘寂寞、最怕承受压力,其他还有爱睡觉、没定力、常有艳遇等之最(罪)。

  

天蝎座——最极端、最独裁、最专制、最阴险、最不圆融、最会报复、最有占有欲、最攻于心计、最有暴力倾向,其他还有敢爱敢恨、得失心重、翻脸跟翻书般快等之最(罪)。

  

射手座——最傲慢、最放纵、最挥霍、最没耐性、最不听劝告、最喜欢刺激、最及时行乐,其他还有喜欢迟到、易犯桃花、尝试一夜情、不喜欢上课等之最(罪)。

  

摩羯座——最压抑、最悲观、最冷酷、最无情、最传统、最严肃、最孤僻、最官僚、最现实、最重形式、最没情趣、最会猜疑人,其他还有少年老成、没有亲和力、重视社会评价等之最(罪)。

  

水瓶座——最叛逆、最啰嗦、最爱反驳、最特立独行、最异想天开、最独善其身、最会破坏秩序,其他还有不按理出牌、突然改变心意等之最(罪)。

  

双鱼座——最逃避、最宿命、最消极、最会做白日梦、最会自欺欺人、最会表现暧昧不明的关系,其他还有自作多情、不会拒绝别人、不介意当地下情人、常遇到复杂的三角关系等之最(罪)。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017