注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

幸福女人五要素  

2010-05-06 10:52:31|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

xsl4引用 幸福女人五要素

 

引用

存在就是希望幸福女人五要素

      1、学会微笑。女人不一定要漂亮,但一定要会微笑。诚然,迷人的脸蛋、魔鬼的身材、修长的双腿是每一个女人最基本的追求,但那是上天赋予的,不是能够刻意强求的。父母已经给了我们生命,我们已经很感激了,我们还能够强求什么?
      微笑是女人最迷人的表情,将微笑挂在脸上的女人,才是幸福的女人。古龙说过:“笑得甜的女人,将来命运都不会太坏。”确实如此,幸福的女人绝对不会拉长了脸度日,带着甜美微笑的女人,往往生活得都很快乐。
      长相不令人讨厌,只要你会微笑,那么就很美丽;如果你是上天的宠儿,有着得天独厚的身材与容颜,不用我说,你如果还会微笑,那你也就知道了结果:“一笑倾人城,再笑倾人国”。如果本身长得不怎么样,而且还不会笑,每一天都让人觉得好像欠了你几毛钱,那注定百年孤独。
      2、学会赞美。人是群居的物种。不管你承不承认,这是事实。所以搞好人与人的关系,也是人的本能需要。学会赞美别人,你就会比别人更可爱。“女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才会美丽”。学会赞美就会让你比别的人站在了一个较高的起点上了。赞美并不是一件非常困难的事情,赞美一下同事的新衣,拉近你们的关系,赞美一下朋友才做的发型,你们的友谊更巩固,......。记住,赞美必须是真诚的,不是刻意的奉承,不是溜须拍马,不是虚假的应付,是一种发自内心的情感。如果你实在不知道怎么赞美,那你就微笑吧!
      3、学会装扮。女人要学会装扮自己。虽然说“清水出芙蓉,天然去雕饰”,但又有几人有这么优越的条件,适当的装扮还是很需要的。把自己收拾得整齐点,精神点,得体得。如果一个女人根本就说不上漂亮,还不会收拾打扮,邋邋遢遢,萎靡不振,就真应了那句话:“长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了”。学学时尚,如果时尚学不来,那就学学纯净,学学简朴,如果这些你还不会,还是微笑吧。
      4、学会顾家。别太羡慕那些花天酒地、灯红酒绿的生活,要知道每一次的狂欢后,就会有无数孤独的灵魂,漂泊的游子总会需要一个安定的家。女人要学会创造舒适的家庭环境,把家里的事情料理得妥妥当当,使家充满着温馨,使丈夫时时记住归家,使家变成安乐窝和最后的避风港,如果这个学不会,我估计微笑也没什么用了。
      5、学会自信。自信是一种信念,同时也是一种行为。自信的女人坚强,坚强的女人能够面对一切困难。自信源于对自己的了解,自信是对自己能力的一种肯定,自信的女人有良好的心态,自信的女人始终坚信,明天的一切会更好。自信的女人是乐观的,乐观让女人变得强大勇敢,自信的女人总是微笑。
      最后,总结一下就是会微笑的女人最美丽,会赞美的女人最可爱,会装扮的女人最典雅,顾家的女人最贤惠,自信的女人最高贵。所有女人的优点集于一身,想不幸福都难,你还有什么不满足的?

[music]11224|3|http://stream5.qqmusic.qq.com:0/11224.wma|爱在深秋|149|谭咏麟[/music]

 

 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017