注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 男女“爱情恶习”排行榜  

2010-05-25 12:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

明日黄花引用 男女“爱情恶习”排行榜

 

十大好命女人面相特征

 

 十大好命女人面相特征 - 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁 - 孔子学院十大好命女人面相特征 - 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁 - 孔子学院十大好命女人面相特征 - 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁 - 孔子学院

十大好命女人面相特征 - 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁 - 孔子学院十大好命女人面相特征 - 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁 - 孔子学院十大好命女人面相特征 - 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁 - 孔子学院

 

 

 

·诗友通讯

 

·哭笑人生

 

·毛遂自荐

 

·醉翁家园

 

·诗词收藏

 

·国学大全

 

·云龙诗苑

 

·百宝锦囊

 

·食色性也·

 

·心灵鸡汤

 

·优美音画

 

美图欣赏

 

·诗文精品

 

·时事分享

 

·国学大全

 

情感天地

 

·艺术天地

 

·风景图片

 

·百宝锦囊

 

心灵鸡汤

 

·教育考试

     

   ·历史天地

         

萨克斯

 

诗文精品

 

引用

引用

beijinglige男女“爱情恶习”排行榜

 

  爱情修成正果,有的爱情无疾而终。甚至,还有的爱情,是被“谋杀”的。这种谋杀,无关第三者介入,无关家庭阻力和外来压力,甚至无关两个人的争斗吵闹。爱情死于细节,一些看起来毫不起来的小细节,在这里成了真正的“凶手”:

爱情

  女人“恶习”排行榜

  太懒

  走到哪儿也是光鲜亮丽,一回家就真相毕露。脏衣服堆成山,上星期的碗还没刷,屋子乱得插不下脚,没关系,人家刨个坑就能睡。

  看短信

  手机被发明以后,女人就多了一项侦察工具。人家还有理哪:“那么多蛛丝马迹都是从这儿发现的,如果不随时看看,怎么能放心得下?”

  过分查勤

  无论他在哪儿,工作、娱乐、谈天,或者就是简单地想安静一会儿,她的电话总是如影随形。开口三句话:“在哪儿呢?”“干吗呢?”“跟谁呀?”。

 

爱情

  太娇气做作

  自从确立了恋爱关系,女方升级为公主,男方沦落成小厮。她突然丧失了一切生活自理能力。饭不会做了,屋子不会收拾了,就连出门逛街,也不会拎东西了。

  钻到钱眼儿里

  她自己的钱,一分钱看得比天大。他的钱,就应该无条件奉献给她用。否则,就是不真心爱她,就是没有男人气概……

  双重亲情标准

  对她自己的家人,那叫一个孝敬,从来都是有求必应,事事想得周到。对他的家人,先就防备了三分:“今天你妈打电话说什么了,又找你要钱了吧?”

 

爱情

  不注意形象

  已婚女士多发。结婚了,就自觉地放松对自己外在形象的维护。也不减肥了,也不美容了,腰围都快涨到2尺5了,还没一点紧迫感。

  吃干醋

  一旦确立恋爱关系,这个男人就成了她的私人物品。再有异性靠近,统统视为劲敌。拜托,你总不能把他拴在腰带上吧?

  他们说:十种让男人晕头转向的女人什么样的个性最能打动男人男人需要女人体恤的仨谎言。

 

爱情

  男人“控诉”

  ●一点不夸张地说,女友懒到什么程度?连穿过的内裤都有本事攒一大堆,我实在看不下去还得帮她洗。刚认识的时候可没想到她这么懒,每次约会她都打扮得漂漂亮亮。头一回去她家的时候她妈也说过自己的闺女懒,那时以为是客套话,没放在心上。真正交往起来才发现此言不虚。

  对我的批评,女友的态度是虚心接受、决不悔改。她的被子从来不叠,吃过饭的碗要等下次用的时候才刷,直到没干净衣服穿了,才洗一次衣服。如果娶这么一个老婆,还真得考虑考虑。(举报人:小武)

  ●老婆脾气直,有什么话从来都是不吐不快。以前我觉得这是优点,可优点也会变缺点。比如有时我俩闹了别扭,赶上朋友来家,她连个笑模样都没有。虽然是冲我来的,可好歹也要在人前留个面子啊。她不,当着人就敢摔摔打打的。有一回跟我们同事集体出游,半路惹她生了气,她拔腿就走,怎么拉都拉不回来,让单位领导和同事结结实实看了回笑话。我这个气哟,差点为这个离了婚。(举报人费远)

  ●我的朋友多,难免有穷有富。女友对他们的态度也分三六九等。党政机关任职的,巴不得多走动走动,要是没权没势或者干脆下岗失业的,那是连正眼都不看。

 

爱情

  开始我的聚会都带着她,后来发现她有这个毛病,渐渐不带她了。两个人谈恋爱,难免共同进退,为此很让我费脑筋,如果参加的朋友都是有头有脸的,那她的兴致就高,若赶上一拨里有那么两三个不得志的,她就把人家当透明,甚至连人家的女眷也顺带歧视了,连话都懒得搭。

  在她眼里,可能朋友只分两种,用得上和用不上的。如果用得上就笼络,用不上就抛弃,那最后被抛弃只能是自己了。(举报人庆庆)

  姿态:女人们不该在家务中贬值女人其实可以不必这么“累”做女人,你有味道吗?

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017