注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

最走俏“熟女”的十大特征  

2009-12-31 13:06:10|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

西岛西岛.最走俏“熟女”的十大特征

转)最走俏“熟女”的十大特征(图)

                                西岛.最走俏“熟女”的十大特征 - 西岛 - 宁夏青铜峡.西岛 

盛世“熟”女吃香,比如唐朝,比如今朝。

所谓“熟女”就是泛指30岁以后的成熟女性,她们还有一个更绯红温暖的名字,那就是“姐姐”,比如曾经王菲对谢霆锋而言……实际上,“熟女”吃香现象在日本美国等发达国家引起许多社会学家与心理学家的好奇与关注。如果仅是从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是“熟女”的历练、智慧、温暖,甚至有历史累积的脂肪所散发出的魅力,让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花肤浅的流香。现在男人都太疲软,他们更渴望这种丰满的怀抱。“熟女”善解人意的温柔可以缓解男人内心的压力与抑郁,有很好的愈疗效果。确实,熟女吃香是对“野蛮女友”的一种反动,她们宽大、宁静、性感、充满爱的暗示,这是作怪作恶的小“作女”所欠缺的。

国内最有才华最有品味也最为骄傲的男明星(图库、文章)我个人认为当属姜文,据与他搭档拍过戏的赵薇说,他老人家就喜欢成熟女性。作为政治记者、外交官以及跨国公司高层的叶莺似乎永远有机会在顶级舞台展示其翩翩之美,她是无数男生的崇拜偶像,她已“很熟很熟”了。她有句名言在大学生中热烈流传:“我的裙子很短,我的高跟鞋很高!”确实,一个讲究魅力、自信的熟女,是我们这个时代的女性楷模,为什么要抚脸哀叹岁月流逝?成熟也是一种资本,何尝不是一种性感?记住一句话:“无论如何我总是有人喜欢的!”有时,信念的力量就缘于这么朴素的一句话。

这是一个“大姐”可以打败“小美眉”的时代,因为她们有以下10条资本:

1.风骚

这是一个绝对的煲义词,它与风情、丰韵有关,小女生也许很风流,但风骚却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香。模仿不来,学习不来,这需要时间,花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。

2.母性的力量

女星绯闻只能令人好奇,但女星怀孕则令人称道,这是一种说不清的社会心理,连那么“坏”的麦当娜都母性大发,她说,逗小孩开心,其实就是赢得全世界的心!

3.女人味

巩俐较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚,关键就是巩俐更有女人味。

4.优雅

小女生失恋了,可能会扔东西,会哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过这么一位熟女,她对付自己的“陈世美”,是如此优雅的一句话:你慢走,请把门带上。

5.高贵

李玟出任香奈儿的香港地区形象代表,却让不少名媛不服气,因为她虽有“天下第一美臀”之称,但她的气质是属于牛仔服系列或泳装路线的,有一些美,真的只有更成熟淑静如刘嘉玲等才可以穿在身上,并且楚楚动人地演绎。

6.独立的美

这是新女性身上最耀眼的华服,不依赖、不仗撒娇去赢得一朵玫瑰,她们看重的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。

7.滚烫的体贴

成熟女性更会宽容人、关怀人,“姐姐”的角色,自然而然会约束她的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,但一气呵成,非常美好。

8.养内

内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美,是用来读的。看不见她的美丽的人浅薄,读出她的韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的修习,会使一个女人散发出一种不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围。

9.最懂性的快乐

有人研究认为,大多数女人在30岁以后才能真正品尝到性的快乐,这时的女人,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要。

10.最佳红颜知己

成熟女性,一般都能干而且门路广,所以,做她的朋友,你会赢得她的帮助;成熟女性,会疼人,但更含蓄,她是心灵捕手,但理性又告诉她,不要轻易冲动。所以,成熟女性是男人最佳的红粉知己,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。小美眉往往掌握不好火候,结果成了易燃物,很危险。

如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是熟女的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花的肤浅的流香。确实,熟女吃香是对“野蛮女友”的一种反动,她们宽大、宁静、性感、充满爱的暗示,这是作怪作恶的小“作

  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017