注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老子学院

我的百宝箱

 
 
 

日志

 
 

征稿信息  

2009-12-18 13:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬告读者

 1、《云龙诗苑》将开设“云龙百家”、“诗坛点将(已改为‘诗人自选作品专栏’)”两个栏目,每期可以刊发诗坛上有影响力的诗友作品两个版面(三十首左右)。特殊者可以增加到四个版面(五十首内)。欢迎有意诗家来函来电与余廷林老师15585777961联系。

2《云龙诗苑》第六期:同题同韵诗歌征稿以《虞美人》为词牌,书写中秋节为主,韵角不限,赋词一首,一首为限,多首遴选。

3、《云龙诗苑》第七期:同韵诗歌征稿:和杜甫《登高》韵,题材不限,欢迎惠赐佳作,多多益善。

4、第八期同题诗:用苏轼《念奴娇 赤壁怀古》韵,填一首词,题材不限。多多益善。

邮箱yutinlin61@126.com

5、由于经费紧张,没有发表作品之诗友本刊不再赠刊,敬请广大诗友谅解,如想试读之诗友请寄十个1.20元邮票即寄。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017